cara cepat dapat pacar dari fb

Tags

hello guys..berhubung karena blog ini nichenya gado-gado dan kebetulan juga deskiripsi blog ini bercerita tentang seputar tips dan trik maka saya selaku salah satu author blog ini akan berbagi tips cara cepat dapat pacar dan cara ini melalui fb .

at dapat pacar dari fb

Saya sih sebenarnya masih jomblo guys , cuman beberapa waktu silam saya sempat menerapkan trik ini dan alhasil sungguh mengejutkan padahal saya ber acting dengan pasang foto animasi, mungkin itu juga salah satu triknya kali yah ? :D

Nah berhubung saya gak punya cukup waktu untuk jelasin panjang lebar jadi kita lansung aja kita bagikan caranya , simple dan tepat. hanya 3 prioritas saja ..

1-Sering komentari statusnya 
  • Kamu perhatikan aktivitasnya ..setiap kali dia membuat status orang pertama yang komentari statusnya seharusnya kamu . komentari sesuai topik statusnya. berkomentar jangan lebay lebay amat cukup beri arahan arahan saja. jadi kakak buat dia
  • Jika komentar kamu di cuekin biarin aja toh ini hanya taktik . kalo statusnya dikementari oleh orang lain kamu wajib like status orang itu, apabila di respon ama yang punya status like juga
  • Bertingkah sopan dan jadi cowok kalem tanpa basa basi . kadang komentar mu di balas saatnya kamu jadi cowok dewasa serasa setiap permasalahannya pernah kamu pikul juga. buat dia merasa ternyata ada seseorang yang pundaknya kokoh !
 2-Rajin membuat status
  • Jika kamu membuat status baru, statusmu otomatis akan nampak di beranda dia sebab dari awal kamu juga sudah berkomentar di statusnya ( view back ) nah semakin banyak kamu membuat status semakin sering kamu nampak di beranda dia. buat status yang seakan-akan dia perlu untuk berkomentar.
  • Jangan pernah membalas komentarnya jika dia berkomentar di statusmu justru sebaliknya kamu yang harus berkomentar di statusnya . buat dia penasaran . buat dia berpikir kenapa komentarku tidak pernah dibalasnya :D
3-Jangan chat dia
  • Nah, sebagian dari pada pengguna facebook apalagi jika dia cewek rata-rata dari mereka malas  untuk membalas chat kita, kenapa ? sebab..para lelaki yang menghubungi cewe melalui komunikasi chat facebook diantaranya cowo yang hanya sekedar kagum, cowok yang hanya sekedar gombal,cowo yang nafsunya tingi. wkwkwk...
  • Tunggu sampai dia yang chat duluan . hal ini akan terjadi jika kamu sering berkomentar distatusnya karena dia merasa sudah akrab dan kamu manusia yang tidak sembarangan . dia percaya kamu cowo yang biasa dan serius sebab kamu cuekin dia saat kamu buat status makanya dia penasaran.. 
Kesimpulan : 
selalu bentuk komunikasi walau secara tidak lansung.. usahakan kamu yang diliriknya bukan kamu yang meliriknya. cewe suka dengan cowo yang biasa-biasa saja tapi sebenarnya berbobot dalam hal kedewasaa.

Jangan pernah tampil sombong dan bisa. cewe akan meragukan hal itu . jadikan facebook hanya sebagai hiburan saja tapi bermakna.

Identitas kamu 80% wajib jelas buat dia seperti... foto pasang foto yang asli. jangan pernah malu upload foto-foto kamu dengan keluargamu . upload foto yang betemakan senang dan selalu bahagia walau hidupmu susah.

Nah demikian sedikit tips cara cepat dapat pacar dari fb .. sebenarnya caranya simple saja .hanya bermodalkan sebuah komentar dan acting maka dia bisa luluh , dia pun jadi milikmu .

Oke guys.. masih ada yang mau tambahin ?? silahkan berkomentar dibawah ...

Next cara cepat dapat pacar dari fb part 2

Artikel Terkait

Silahkan berkomentar sesuai dengan isi yang dikandung dari artikel ini . untuk menyisipkan link aktif atau backlink bisa menghubugi saya via form contact diatas .
EmoticonEmoticon