Mengapa banyak bloggers membahas tentang blog ??

Mengapa banyak bloggers membahas tentang ngeblog ??Artikel ini saya specialkan buat hati mas sugeng pemilik site sugeng.id yang selalu bertanya2 dalam hatinya seperti judul diatas . ternyata bukan cuma dirimu yang selalu bertanya2 dalam hati tentang kenapa banyak bloggers membahas tentang ngeblog :D :D saya juga ..hahahaha Setelah ikut bertanya2 dalam hati akhirnya saya temukan juga jawaban yang pas yang sudah di artikelkan mas sugeng dan saya paling senang dengan point pertama dari artikelnya yaitu "Karena mereka tidak tahu topik lain selain blog "

Mengapa banyak bloggers membahas tentang ngeblog ??
Padahal sebenarnya ngeblog itu nulis,baca,nulis baca dan posting.. banyak thema untuk dijadikan title salah satunya mungkin " Cakepkah mas sugeng itu ?? " dan dari situ bisa terpancar aura kebloggeranmu jika kamu bisa membahas tentang blog dari ke piawaian seorang blogger master seperti beliau yang sampai saat ini belum ada yang membuat title post seperti  itu. dak percaya ? search aja.. kalo ada brarti saya salah liat :D

Sorry mas sugeng.. ngutip dikit yah ..
Blogger pemula artinya baru belajar ngeblog, nah kalau baru belajar ngeblog biasanya sedang asik-asiknya membaca artikel-artikel tentang blog. Karena saking asiknya sampe menulis apa yang sedang dipelajari di blognya sendiri.

Selain itu , senjata pamungkas adalah copy paste seperti yang saya kutip diatas, tapi cuman dikit itupun udah minta maaf sebelumnya..

Permasalahannya jika anda membahas tentang ngeblog apakah semua tutorial tentang ngeblog seperti cara membuat,cara menambahkan,mengenal arti ini itu ini itu bisa dilakoni saat atau tanpa membaca ?? salin kode berikut dibawah kode <head> paste script ini diatas </body> padahal untuk membuat script2nya kaga tau wkwkwkwk....

Bayangkan coy..ponakan saya yang umurnya masih kelas 6 sd udah jago bikin blog. awalnya pikir asli nih anak eh ternyata copy sana sini. .

Blogging memang sebuah hobby..tapi ada juga yang menjadikannya sebagai ladang mencari uang . kalau kebanyakan blogger yang bahas tentang blog bagaimana jadinya uang ? mending bahas tentang uang supaya blog berkurang ! eh salah ding.. canda ! just kidding ..

Terlebih dari itu..tanpa kalian sahabat2ku para bloggers blog ini tidak akan bisa ada seperti ini sebab kalianlah yang memberiku suport untuk berdiri bersama dengan kalian.

Sekian artikel asal-asalan...dengan title Mengapa banyak bloggers membahas tentang blog ?? yang penting nambah lagi 1 artikel ni hari :D

Artikel Terkait

Silahkan berkomentar sesuai dengan isi yang dikandung dari artikel ini . untuk menyisipkan link aktif atau backlink bisa menghubugi saya via form contact diatas .
EmoticonEmoticon